O tradicional caldo verde vai te aquecer nos dias frios

30 minutos

06 porções



Crédito: Shutterstock

• 4 batatas médias
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
• 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
•Cheiro verde a gosto

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Na panela de pressão, coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até a batata desmanchar.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Em seguida, transfira para o liquidificador e misture bem. Depois, coloque em uma panela, acrescente o cheiro verde e as calabresas cortadas em rodelas. Espere ferver.

2

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite por cima e use as  torradinhas de pão para acompanhar.

3

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Sopa de mandioca

Veja no Blog!

prove também:

Crédito: Shutterstock