para sua receita 

O tipo certo de açúcar







O açúcar é um ingrediente indispensável em várias receitas, mas seus vários tipos podem confundir na hora do uso. Saiba encontrar o açúcar ideal para cada prato!


Hora do doce!

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Muito comum na confeitaria, esse açúcar é perfeito para o preparo de bolos, coberturas e merengues. Isso porque ele se dissolve mais facilmente, garantindo uma boa textura. 


Açúcar refinado

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Por seus grãos serem mais grossos, esse açúcar é indicado no preparo de receitas que não precisam de massas homogêneas, como geleias, caldas e compotas. 


Açúcar cristal

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Esse açúcar com tom mais escuro passa por menos processamentos e é ideal para o preparo de pratos que ressaltam seu sabor. O uso nos crepes é uma boa pedida! 


Açúcar demerara 

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Assim como o demerara, esse açúcar também passa por menos processamento. Use-o no preparo de pães, biscoitos e brownies. 


Açúcar mascavo

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Ideal para a finalização de bolos, esse açúcar é perfeito para fazer chantilly e confeitos.


Açúcar de confeiteiro

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Exagerou no açúcar?

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