pão de queijo de liquidificador 


O melhor

30 minutos

6 porções



• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de polvilho doce
• 1 xícara (chá) de queijo
   parmesão ralado
• Sal a gosto
• Óleo para untar

ingredientes


Bata os ingredientes no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.

1

Modo de preparo


Em seguida, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.

Modo de preparo

2


Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Reserve para amornar e desenforme.

Modo de preparo

3

Clique aqui e veja mais

Aprenda a fazer bolo de pão de queijo! 

Pão de queijo reinventado

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, pão de queijo, receita de pão de queijo, receita de pão de queijo no liquidificador, aprenda a fazer pão de queijo no liquidificador, receita de pão de queijo rápida, receita de pão de queijo deliciosa