O mel cristalizou.
E agora?

Foi pegar o pote de mel, percebeu que ele está com pedrinhas de açúcar e não sabe o que fazer? Veja aqui! 


Xii. E agora?







Se você está achando que o mel cristalizou por ser de má qualidade, pode ficar tranquilo! Esse processo é natural e todo mel puro tende a cristalizar, principalmente em regiões frias .


Por que o mel cristalizou?

1







Não! O mel cristalizado é, nutricionalmente, igual ao mel em estado natural, ele não perde nenhuma propriedade e ainda pode ser consumido. Mas se você deseja reverter o processo, existe solução! 


Devo jogar fora?

2







Deixe o pote em banho-maria em temperatura morna, em torno de 50 graus, até descristalizar. O importante é não aumentar a temperatura, já que isso pode fazer com que o mel perca compostos. 


Banho-maria! 

3

Clique aqui e veja mais

Descubra se mel com limão alivia os sintomas da tosse!

Mel com limão é bom pra tosse?

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, mel cristalizado, mel cristalizou o que fazer, o que fazer com mel cristalizado, mel cristalizado é ruim, pode comer mel cristalizado, como descristalizar mel