faça essa canja de galinha

O frio está chegando!

30 minutos

04 porções



Crédito: Shutterstock

• 1/2 kg de coxinha da asa
• 1 cebola
• 4 dentes de alho
• 1 cenoura grande
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1/2 xícara de arroz
• Salsinha a gosto
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 e 1/2 litro de água fervente

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente. Adicione o arroz e a cenoura. Tampe a panela.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock


Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize salpicando salsinha.

Modo de preparo

3

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Nada de sopa sem graça

Veja no Blog!

Dica infalível

Crédito: Shutterstock