Nem tudo que colocamos na geladeira dura mais. Alguns alimentos não devem ser conservados no refrigerador. Descubra quais!
Ao contrário do que diz a sabedoria popular, o pão não deve ser guardado na geladeira. Isso faz com que ele fique duro e sem sabor. Se deseja conservá-lo por mais tempo, congele algumas fatias.
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O lugar do café não é na geladeira! Armazenar dessa forma faz com que ele perca o sabor e absorva os odores de outros alimentos.
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Não se engane! O alho, quando guardado na geladeira, pode mofar e estragar em pouco tempo. Ele deve ser armazenado em um lugar fresco e seco.
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A melancia perde os antioxidantes quando guardada na geladeira.
Ela deve ser armazenada em temperatura ambiente e só deve
ser levada ao refrigerador quando estiver em pedaços.
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Na geladeira, o tomate perde o sabor, tem a textura alterada e ainda para de amadurecer. Mantenha sempre em um local fresco, em temperatura ambiente.
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O amido da batata se transforma em açúcar na geladeira, mudando o sabor e a textura do vegetal. Armazene em um local fresco, arejado e escuro.
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A cebola deve ser guardada em um local arejado, caso contrário, ela estraga com mais rapidez. O interior da geladeira não é uma boa pedida.
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