Moqueca de camarão: o sabor vai te surpreender

30 minutos

04 porções



Crédito: Shutterstock

• 1/2 kg de camarão médio
• Suco de 1 limão
• 1/2 xícara de café de azeite de dendê
• 2 cebolas médias cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de chá de coentro
• 1/2 xícara de chá de salsinha picada
• 2 cebolinhas verdes cortadas
• 3 tomates cortados em rodelas
• Sal a gosto
• 1 vidro de leite de coco

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Limpe os camarões e tempere com o sal e o suco de limão. Refogue a cebola, o coentro, a salsinha, a cebolinha e os tomates por 15 minutos no azeite-de-dendê.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescente o leite de coco. Recomendamos servir com arroz branco.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Bobó de camarão

Veja no Blog!

apetitoso

Crédito: Shutterstock