mas em casa


Moela de botequim,

60 minutos

05 porções



Crédito: Shutterstock

• 1 kg de moela
• 100 g de bacon
• 1 colher de creme de cebola
• 1 pimentão vermelho pequeno
• 2 cebolas pequenas
• 2 colheres de chá de coloral
• Alho a gosto
• Sal a gosto
• Cebolinha a gosto

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Coloque a moela na água fria e leve ao fogo médio. Quando ferver, retire e lave. Frite o bacon em uma panela de pressão. Doure o alho e uma cebola picadinha na gordura do bacon. Adicione o coloral.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Acrescente a moela e misture bem. Depois coloque a água até cobrir e deixe na pressão por 25 minutos. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock


Na hora de servir a moela, vire o creme na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.

Modo de preparo

3

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Coração de frango na panela de pressão

Veja no Blog!

Suculento!

Crédito: Shutterstock