fontes de ferro

(sem feijão)


Melhores

Quem nunca ouviu isso? O ferro produz as células vermelhas que evitam a anemia, mas não é apenas o feijão que faz esse papel! Descubra outros alimentos! 


 “Coma feijão para evitar anemia” 







Essa farinha pode substituir a farinha de trigo em diversas receitas e contém cerca de 13 mg de ferro a cada 100 g. Uma fonte rica do nutriente!


Farinha de soja

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Você sabia que nosso organismo consegue absorver o ferro mais facilmente por meio da carne? Fígado bovino, coração e rins de aves são ótimas opções!


Carne vermelha

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Além de ser uma proteína vegetal incrível, o tofu também é uma boa fonte quando o assunto é ferro! Ele fica perfeito como recheio, adicionado em molhos ou até mesmo cru! 


Tofu

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Aposte nesse tempero natural em suas receitas! Ele contém cerca de 81 mg de ferro a cada 100 g e não desaponta no sabor! 


Coentro

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Pode acreditar! O chocolate meio amargo contém boas quantidades de ferro, zinco, magnésio e outros minerais importantes para o nosso organismo. 


Chocolate meio amargo

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Você sabe quais são os benefícios do magnésio e onde encontrá-lo?

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Magnésio também é importante!

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