Macarrão ao forno com bacon e mussarela

40 minutos

06 porções



Crédito: Shutterstock

• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• Salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon, o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Mexa até dourar.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Em um refratário, coloque o macarrão cozido, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes dourados anteriormente.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock


Misture bem e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Modo de preparo

3

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

5 tipos de molho para macarrão

Veja no Blog!

Experimente

Crédito: Shutterstock