é só no feijão!

Veja onde usá-lo


Louro não 

Se você costuma utilizar as folhas de louro apenas para preparar feijão, saiba que está limitando o potencial desse tempero. Fonte de vitaminas e minerais, ele também combina com outros pratos! 


Use e abuse!







A folha de louro pode ser utilizada nas cavidades de frangos e carnes assadas, dando um sabor refinado e diferente do comum quando combinado com cebola e limão.


Frango e carne

1







O louro é ideal para apimentar e dar um toque mais amargo e amadeirado aos molhos. Use 1 ou 2 folhas no preparo de molhos como o bechamel, curry e pimenta. 


Molhos

2







Seja na água ou no vapor, o louro pode dar um toque especial no preparo de legumes cozidos sem modificar o sabor ou amargar.
Use de 2 a 3 folhas.


legumes cozidos

3

Clique aqui e veja mais

Veja formas de variar o arroz com feijão do dia a dia!

Cansado da mesma combinação?

culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, dica, dica culinária, folha de louro, onde usar folha de louro, louro alem do feijao, use folha de louro na carne, folha de louro no frango, molho com folha de louro, legumes cozidos com louro, onde usar o louro, louro onde usar