em carne bananinha?


Já ouviu falar

Diferentemente do que se pensa, não é uma receita de carne misturada com banana nanica! Vem descobrir com o TudoGostoso!


Não se engane!







A carne bananinha nada mais é que um tipo de corte localizado entre a costela e o contrafilé. E ganhou esse nome por ser um filé cortado em tiras alongadas.


Corte nobre

1







Tanto na churrasqueira quanto na frigideira ou na panela de pressão, ela faz sucesso! Por sua gordura ficar entre as fibras, a carne permanece suculenta e saborosa em qualquer que seja o modo de preparo.


Carne versátil

2







Por ser uma carne com qualidade superior e ser extraída em pouca quantidade do boi por conta da dificuldade em desossar, seu corte custa entre R$ 40,00 a R$ 60,00. Apesar disso, quem prova, aprova!


Preço faz jus ao sabor

3

Clique aqui e veja mais

Descubra se comer carne vermelha todo dia faz mal

É carnívoro?

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, carne, carne bananinha, carne rara, corte nobre, picanha, contrafile, costela, churrasco