90 min
06 porções
■ 1 repolho grande
■ 700 g de carne moída
■ 3 xícaras de arroz cru
■ 1 cebola picada
■ 1 alho picado
■ 1 caldo de carne em pó (ou de legumes)
■ 1 lata de pomarola
■ 4 xícaras de água
■ Sal a gosto
1.
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio, o talo. Coloque as folhas para cozinhar em água fervente até que elas fiquem moles. Reserve.
2.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Mexa bem. Abra a folha do repolho e coloque a mistura de arroz e carne no meio.
3.
Enrole como se fosse um rocambole. Coloque-os em uma panela, lado a lado, e acrescente a pomarola e a água sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer.