Impressione na festa junina com esse arroz doce cremoso

Crédito: Shutterstock

30 min

08 porções

■ 1 xícaras e 1/2 de arroz
■ 2 xícaras e 1/2 de água
■ 5 xícaras de leite
■ 2 colheres de baunilha
■ 1 lata de leite condensado
■ 1 lata de creme de leite
■ Açúcar a gosto
■ Canela em pó ou em lascas

ingredientes:

1.

Em uma panela, coloque a água, o arroz e a canela e deixe ferver até a água secar. Acrescente o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo bem.

modo de preparo

Crédito: Shutterstock

2.

Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, coloque o creme de leite e misture. Mexa por mais 5 minutos e quando for servir, polvilhe a canela por cima do prato.

Crédito: Shutterstock

modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

Que delícia!

Receita
de pamonha doce