Hambúrguer de feijão: 

opção saudável e saborosa

180 minutos

08 porções



Crédito: Shutterstock

• 1 xícara de feijão preto cru
• 1/3 xícara de cebola picada2 dentes de alhos amassado ou picado
• 1 colher (sopa) de orégano
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/2 xícara de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• Sal e pimenta a gosto
• 1/3 xícara de aveia em flocos finos
• 1/3 xícara de farinha de trigo ou
• 1/2 xícara de farinha de arroz

ingredientes

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Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo. Leve para o processador. Misture com a cebola, o alho, o orégano, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta.

1

Modo de preparo

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Adicione, aos poucos, a aveia e a farinha. Após mexer bem, reserve na geladeira por, no mínimo, duas horas.

Modo de preparo

2

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Modele os hambúrgueres e frite em fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Aguarde ficar dourado em ambos os lados.

Modo de preparo

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Receita de caldo de feijão

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