60 minutos
5 porções
• 2 envelopes de gelatina incolor
em pó
• 100 ml de água
• 1 xícara de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 250 ml de água quente
• 2 caixas de gelatina de morango
• 250 ml de água gelada
Misture a gelatina incolor em pó e a água. Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água gelada e misture bem. Deixe a gelatina esfriar.
Desenforme o recheio e reserve. Despeje a gelatina de morango na forma. Afunde o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce e leve à geladeira por cerca de 4 horas.