recheada do Tudogostoso!


Gelatina

60 minutos

5 porções



• 2 envelopes de gelatina incolor
em pó
• 100 ml de água
• 1 xícara de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite

ingredientes (recheio)

• 250 ml de água quente
• 2 caixas de gelatina de morango
• 250 ml de água gelada

ingredientes (gelatina)

Misture a gelatina incolor em pó e a água. Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver. 


1

Modo de preparo

No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora.


2

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água gelada e misture bem. Deixe a gelatina esfriar.


3

Modo de preparo

Desenforme o recheio e reserve. Despeje a gelatina de morango na forma. Afunde o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce e leve à geladeira por cerca de 4 horas. 


4

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

10 receitas superdiferentes de gelatina para testar!

Veja no Blog!

Gelatinas diferentes!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, gelatina recheada do tudo gostoso, gelatina recheada do tudogostoso, gelatina recheada do tudo gostoso como fazer, aprenda a fazer a gelatina recheada do tudogostoso, gelatina recheada receita, receita de gelatina recheada, delícia, faça voce mesmo