60
minutos

10
Porções



TAÇAS DE GELATINA COM CREME E CHANTILY

COMO FAZER

 2 gelatinas sabor morango
 1 lata de leite condensado
 1 litro de leite
 1 creme de leite
 1 colher (café) de essência de baunilha
 3 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

 3 gemas peneiradas
 3 claras
 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
 1/2 xícara (chá) de açúcar
 4 morangos para decorar

Ingredientes

Faça a gelatina conforme instruções da caixinha, coloque em taças e leve para gelar.

modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso.

modo de preparo

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

modo de preparo

Deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve.

modo de preparo

Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve.

modo de preparo

Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo.

modo de preparo

Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem.

modo de preparo

Coloque o chantily em cima do creme e decore com os morangos.

modo de preparo

RECEITA

no site!

Veja mais DA

gelatina, doce, sobremesa, gelatina com creme, chantily, gelatina com chantily