60
minutos
10
Porções
TAÇAS DE GELATINA COM CREME E CHANTILY
COMO FAZER
• 2 gelatinas sabor morango
• 1 lata de leite condensado
• 1 litro de leite
• 1 creme de leite
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
Ingredientes
• 3 gemas peneiradas
• 3 claras
• 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 4 morangos para decorar
Ingredientes
Faça a gelatina conforme instruções da caixinha, coloque em taças e leve para gelar.
modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso.
modo de preparo
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
modo de preparo
Deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve.
modo de preparo
Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve.
modo de preparo
Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo.
modo de preparo
Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem.
modo de preparo
Coloque o chantily em cima do creme e decore com os morangos.
modo de preparo
RECEITA
no site!
Veja mais DA
gelatina, doce, sobremesa, gelatina com creme, chantily, gelatina com chantily