60 minutos
08 porções
• 1 kg de camarão limpo
• Sal e pimenta a gosto
• 1 limão
• Azeite
• 1 cebola grande ralada
• 3 dentes de alho picado
• 3 tomates sem pele picados
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 1 lata de pomarola
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho
• Queijo ralado a gosto
• 2 copos de requeijão
• 250 g de queijo mussarela picada
• Batata palha
Lave o camarão e tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o camarão e a pomarola.
Misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve. Bata no liquidificador o milho, com o creme de leite e o queijo ralado.
Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e acrescente o creme batido por cima. Cubra com mussarela. Leve ao forno a 180°, durante 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.