Fricassê de camarão para o dia das mães

60 minutos

08 porções



Crédito: Shutterstock

• 1 kg de camarão limpo
• Sal e pimenta a gosto
• 1 limão
• Azeite
• 1 cebola grande ralada
• 3 dentes de alho picado
• 3 tomates sem pele picados
• Salsinha e cebolinha a gosto

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• 1 lata de pomarola
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho
• Queijo ralado a gosto
• 2 copos de requeijão
• 250 g de queijo mussarela picada
• Batata palha

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Lave o camarão e tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha. Acrescente o camarão e a pomarola.

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Modo de preparo

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Misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve. Bata no liquidificador o milho, com o creme de leite e o queijo ralado.

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Modo de preparo

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Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e acrescente o creme batido por cima. Cubra com mussarela. Leve ao forno a 180°, durante 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

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Modo de preparo

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