40
minutos

7
Porções



FRANGO RECHEADO

COMO FAZER

 1 frango (1 kg)
 1/2 embalagem de extrato de tomate
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 3 dentes de alho amassados
 Sal a gosto

Ingredientes

 1 linguiça (sem pele) picadinha
 (125 g)1/2 xícara de azeitona verde picadinha
 1/2 xícara de chá de uva-passa
 4 pães amanhecidos ralados

Ingredientes - recheio

Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal. Pincele o frango por dentro e por fora. Deixe tomar gosto por 1 hora.

modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. Recheie o frango apertando bem. Feche a abertura com palitos. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora.

modo de preparo

recheio

Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar. Sirva à vontade! Saborosa e deliciosa!

modo de preparo

recheio

receita

no site!

Veja mais da