40
minutos
7
Porções
FRANGO RECHEADO
COMO FAZER
• 1 frango (1 kg)
• 1/2 embalagem de extrato de tomate
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 3 dentes de alho amassados
• Sal a gosto
Ingredientes
• 1 linguiça (sem pele) picadinha
• (125 g)1/2 xícara de azeitona verde picadinha
• 1/2 xícara de chá de uva-passa
• 4 pães amanhecidos ralados
Ingredientes - recheio
Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal. Pincele o frango por dentro e por fora. Deixe tomar gosto por 1 hora.
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes. Recheie o frango apertando bem. Feche a abertura com palitos. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora.
modo de preparo
recheio
Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar. Sirva à vontade! Saborosa e deliciosa!
modo de preparo
recheio
receita
no site!
Veja mais da