Caramelo e Conhaque


Flan com Calda de

200 minutos

10 porções



• 30 g de gelatina em pó sem sabor
• 1/3 de xícara de água
• 1 + 1/3 de xícara de creme de leite
• 1 xícara de leite condensado
• 200 ml de leite de coco
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de açúcar
• 50 ml de conhaque

ingredientes


Misture a água com a gelatina em pó sem sabor. Depois, misture ela no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e o leite.

1

Modo de preparo


Despeje esse líquido em uma forma e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela em fogo médio, despeje o açúcar e mexa até caramelizar.

Modo de preparo

2


Adicione o creme de leite e o conhaque. Acrescente essa calda por cima do flan após desenformá-lo.

Modo de preparo

3

Clique aqui e veja mais

Pudim de morango

Veja no Blog!

Que delícia