Feijão rápido de 6 minutos: faça na pressão!

36 minutos

4 porções



• 1 xícara de feijão
• 4 xícaras de água
• 1 folha de louro

ingredientes


Deixe o feijão de molho. Jogue a água fora, lave e leve-o para a panela de pressão com 4 xícaras de água e a folha de louro. Ligue o fogo e, assim que a panela pegar pressão, conte 3 minutos.

1

Modo de preparo


Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha (cerca de 15 minutos). Em seguida, abra a panela e mexa o feijão por alguns segundos. Ligue o fogo novamente e aguarde a panela pegar a pressão. 

Modo de preparo

2


Assim que pegar a pressão, conte 3 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair sozinha e o feijão estará pronto, basta temperar da forma que desejar! 

Modo de preparo

3

Clique aqui e veja mais

Veja motivos para deixar os grãos de molho antes do preparo!

Por que deixamos os grãos de molho?

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, feijão rápido, como fazer feijão rápido, faça feijão rápido, feijão de 6 minutos, receita de feijão de 6 minutos, feijão de 6 minutos na pressão