45 minutos
08 porções
• 200 g de manteiga
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 ovo batido
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 caixa de creme de leite
• suco de 2 limões
• raspas de limão a gosto
Em um recipiente adicione a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o ovo batido e mexa até formar uma massa. Distribua a massa em formas pequenas de empada e leve ao forno preaquecido por 180°, durante 20 minutos.
Em uma panela em fogo médio adicione a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e mexa bem. Reserve. Em uma tigela com leite condensado acrescente suco de limão e creme de leite.
Com a massa assada, adicione o recheio de chocolate e o de limão. Para dar um toque especial no prato, adicione raspas de limão a gosto.