25
minutos

3
Porções



SUFLÊ DE LEGUMES NO LIQUIDIFICADOR

faça

• 1 cenoura
• 1 batata
• 1 chuchu
• outro legume a seu gosto
• 2 copos de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de maisena
• 1 colherzinha de fermento em pó
• 1 chuchu
• 2 ovos
• cebola ralada a gosto
• tempero a gosto ou sal

Ingredientes

Cozinhe todo os legumes e coloque no liquidificador com o leite, sal, tempero a gosto, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e a maisena.

modo de preparo

Bata bem todos esses ingredientes e retire do liquidificador. Então despeje num pirex untado com manteiga e coloque o fermento. Mexa devagar para não subir.

modo de preparo

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e voilà!
Obs: É um prato simples, fácil de fazer e muito nutritivo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da