25
minutos
3
Porções
SUFLÊ DE LEGUMES NO LIQUIDIFICADOR
faça
• 1 cenoura
• 1 batata
• 1 chuchu
• outro legume a seu gosto
• 2 copos de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 1 colherzinha de fermento em pó
• 1 chuchu
• 2 ovos
• cebola ralada a gosto
• tempero a gosto ou sal
Ingredientes
Cozinhe todo os legumes e coloque no liquidificador com o leite, sal, tempero a gosto, cebola ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e a maisena.
modo de preparo
Bata bem todos esses ingredientes e retire do liquidificador. Então despeje num pirex untado com manteiga e coloque o fermento. Mexa devagar para não subir.
modo de preparo
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e voilà!
Obs: É um prato simples, fácil de fazer e muito nutritivo.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da