20
minutos

12
Porções



SORVETE DE CAFÉ COM BLACKBERRY

faça

Para o sorvete:
 1 lata de leite condensado
 3 latas de creme de leite
 200g chocolate meio amargo
 1 colher de sopa (bem cheia) de café solúvel
 Um pouco de água filtrada (uns 80 ml)

Ingredientes

Para a calda:
 1 vidro pequeno de geléia de blackberry
 1 taça de vinho branco demi séc

Ingredientes

Coloque em um liquidificador as 3 latas de creme de leite

modo de preparo

Em um recipiente de vidro, leve o chocolate despedaçado ao micro-ondas, por tempo suficiente para ficar bem amolecido

modo de preparo

Enquanto isso, em uma pequena panela, coloque o leite condensado e o café dissolvido na água. Leve ao fogo baixo por alguns minutos, somente para aquecer

modo de preparo

Misture o chocolate derretido até que a mistura esteja homogênea, aveludada e sem pedacinhos de chocolate. Aqueça sem levantar fervura

modo de preparo

Acrescente a mistura no liquidificador, com o creme de leite e bata em velocidade média por 2 minutos

modo de preparo

Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por umas 3 horas. Pronto! Agora é só servir com a calda!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da