sem sovar! 


Faça Pão na panela

110 minutos

8 porções



• 1 ovo
• 350 ml de leite morno
• 10 g de fermento biológico
• 500 g de farinha de trigo
• 1 colher de chá de sal
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 4 colheres de sopa de óleo

ingredientes


Em um recipiente, misture o leite e o fermento biológico até dissolver. Em seguida, adicione o açúcar, o óleo, o ovo e misture bem. 

1

Modo de preparo


Em seguida, adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo. Junto com a farinha, adicione o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea, pesada e desgrudando do pote.

Modo de preparo

2


Unte uma panela grande com margarina e farinha de trigo e adicione toda a massa. Tampe a panela e deixe a massa descansar por 50 minutos.

Modo de preparo

3


Depois, cozinhe em fogo baixo por 50 minutos e espete um palito para saber se o pão está pronto. Desenforme em um prato ou travessa e corte da forma que desejar. 

4

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Economize gás com esse bolo surpreendente!

Veja no Tudogostoso!

Bolo de chocolate na panela de pressão

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, pão na panela, receita de pão, receita de pão sem sovar, aprenda a fazer pão na panela, pão que não precisa sovar, delícia, faça voce mesmo