60
Minutos

100
Porções



MARAVILHOSOS PETISCOS DE FRANGO

faça

• 1 kg de peito de frango
• 500 g de farinha de rosca
• 500 ml de leite
• 1 caixa de palitos de dente
• Sal, pimenta-de-cheiro a gosto
• Óleo para fritar

Ingredientes

Corte o frango em cubinhos e tempero a gosto, deixe descansar por 15 minutos. Então espete 3 cubinhos de frango em cada palito de dente (faça isso com os demais).

modo de preparo

Mergulhe os espetinhos no leite e depois é só empanar na farinha de rosca, repita o processo duas vezes ou até que o espetinho fique bem empanado.

modo de preparo

Coloque todos os espetinhos numa vasilha com tampa e leve ao congelador até congelarem. Para finalizar, retire do congelador, frite em óleo quente e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde