40
Minutos

8
Porções



FILÉ DE FRANGO COM COUVE FLOR

faça

• 500 g de filé de frango
• 1 xícara de farinha de rosca
• 2 ovos batidos
• 1 limão
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 couve flor cozida
• 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 cebola picada
• 1 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 ovos batidos
• Cheiro verde
• Sal e orégano a gosto

Ingredientes

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, e bata ligeiramente 2 ovos.

modo de preparo

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Então frite-os em óleo bem quente.

modo de preparo

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa e lave a couve flor. Logo após, cozinhe no vapor e quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.

modo de preparo

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.

modo de preparo

Misture e jogue esta mistura por cima da couve flor. Então cubra com papel alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e cinco minutos antes retire o papel alumínio.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde