30 minutos
10 porções
• 420g de farinha de trigo
• 1 xícara de manteiga sem sal amolecida
• 160g de açúcar
• 1 ovo
• 1 colher de chá de essência
de baunilha
• 1 colher de café de bicarbonato
de sódio
• 1 pitada de sal
• Glacê real colorido
Use a batedeira para misturar o açúcar e a manteiga até formar uma mistura homogênea. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e volte a misturar. Em uma tigela, junte a farinha, o bicarbonato e o sal.
Pouco a pouco, use as mãos para juntar as duas massas. Amasse muito bem, até que ela desgrude das mãos. Modele em formato de bolinhas e reserve na geladeira por até uma hora.
Abra a massa e use cortadores temáticos de páscoa. Leve ao forno por 180°, durante 10 minutos. Decore os biscoitos com glacê real de cores diferentes, usando um saco de confeiteiro com bico pequeno. Seja criativo na decoração!