60 minutos
04 porções
• 1 xícara de aveia
• 2 xícaras de água morna
• 1 fio de azeite
• 1/2 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 300 g de palmito pupunha picados
• 100 g de cogumelos champignon fatiados
• 1 xícara de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 xícara de salsinha
• 1/2 xícara de água
• Alecrim fresco a gosto
• Tomilho fresco a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, misture a aveia com a água morna. Deixe de molho por 30 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco. Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.