Faça esse estrogonofe vegano na segunda sem carne

60 minutos

04 porções



• 1 xícara de aveia
• 2 xícaras de água morna
• 1 fio de azeite
• 1/2 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 300 g de palmito pupunha picados
• 100 g de cogumelos champignon fatiados

ingredientes

• 1 xícara de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 xícara de salsinha
• 1/2 xícara de água
• Alecrim fresco a gosto
• Tomilho fresco a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

ingredientes


Em uma tigela, misture a aveia com a água morna. Deixe de molho por 30 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.

1

Modo de preparo


Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.

2

Modo de preparo


Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco. Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Conheça essa proteína! 

Segunda sem carne

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, strogonoff, estrogonofe, strogonoff vegano, receita de estrogonofe vegano, como fazer estrogonofe de palmito, strogonoff de palmito, receita de strogonoff vegano, receita vegana, segunda sem carne