30
minutos

2
Porção



ESPAGUETE DE ABOBRINHA FÁCIL

faça

 2 abobrinhas
 1 colher (sopa) de azeite
 1 colher (sopa) de manteiga
 1/2 cebola
 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

Molho:
 1 lata de tomate
 3 colheres de azeite
 1 dente de alho
 1/2 cebola
 1 colher (chá) de sal
• 1 colher de açúcar
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres de manteiga

Ingredientes

Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando
a parte com sementes. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e então acrescente
a cebola.

modo de preparo

Adicione a abobrinha para refogar em fogo baixo, e tempere com sal. Reserve.

modo de preparo

Molho: Em um liquidificador, bata o tomate pelado, e em
uma panela, aqueça o azeite. Adicione o dente de alho, a cebola, o tomate batido, o sal,
o açúcar e a pimenta-do-reino
a gosto

modo de preparo

Molho: Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga e mexa até que ela derreta. Então retire a cebola e o alho para servir com o espaguete de abobrinha!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, sopa de ervilha, receita de sopa de ervilha, receita com ervilha, receita com linguiça, receita de caldo, receita de frio, receita de inverno, caldo, sopa, ervilha, receita rápida, receita rápida de caldo