60
minutos
6
Porções
ESCONDIDINHO DE PERNIL
faça
• Sobras de pernil desfiado (pode substituir por carne moída)
• 8 batatas grandes cozidas
e espremidas
• 1 copo de requeijão cremoso
• 2 ovos
Ingredientes
• 200ml de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 1 pacote de queijo ralado
• Salsinha e pimenta a gosto
Ingredientes
Primeiro pegue as sobras de pernil desfiado e refogue na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro verde. Reserve
modo de preparo
Em seguida, em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite. Então mexa até incorporar
modo de preparo
Coloque a pimenta e acerte o sal. Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer
modo de preparo
Agora monte em camadas em um refretário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê e requeijão batido com o ovo
modo de preparo
Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos. Para finalizar, sirva com arroz branco e salada de alface.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da