40
minutos
24
Porções
ENROLADINHO DE SALSICHA DE FORNO
faça
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• sal a gosto
• 1 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 8 - 10 salsichas cozidas
• 1 gema
• orégano a gosto
Ingredientes
Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento (Se precisar, adicione, aos poucos, mais farinha). Então abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
modo de preparo
Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa. Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas, e acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
modo de preparo
Para finalizar, pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano e leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos. Prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da