40
minutos

24
Porções



ENROLADINHO DE SALSICHA DE FORNO

faça

• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• sal a gosto
• 1 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 8 - 10 salsichas cozidas
• 1 gema
• orégano a gosto

Ingredientes

Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento (Se precisar, adicione, aos poucos, mais farinha). Então abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.

modo de preparo

Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa. Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas, e acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.

modo de preparo

Para finalizar, pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano e leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos. Prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da