40
minutos

10
Porções



CROQUETE DE QUEIJO COM TAPIOCA

faça

• 200g de queijo mussarela
• 1 e 1/2 xícara de leite integral
• 1 xícara de tapioca
• 1/2 xícara de cheiro-verde
• 2 ovos
• sal e pimenta-do-reino
• 1 xícara de farinha de rosca
• óleo

Ingredientes

Em um bowl hidrate a tapioca com o leite quente, adicione o queijo , o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Misture até que fique homogêneo e faça os bolinhos no formato de croquetes.

modo de preparo

Separe dois pratos, um com os ovos batidos e outro com farinha de rosca. Passe cada croquete primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, Reserve.

modo de preparo

Com o óleo já bem quente, frite os croquetes de 2 em 2 até ficarem dourados. Para saber a temperatura certa, você pode fazer o teste do palito de fósforo: quando acender, está no ponto.

modo de preparo

Sirva quente com geleia ou molho de pimenta e voilà! Croquete no capricho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da