50
minutos
20
Porções
CHEESECAKE DE GOIABA
faça
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 200g de cream cheese
• 300g de biscoito maria ou maizena
• 6 colheres de manteiga sem sal
• 1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba
Ingredientes
Triture o biscoito e misture com a manteiga. Então forre o fundo e os lados em uma forma de fundo falso. Leve ao forno por 10 minutos
modo de preparo
Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos e coloque a mistura sobre a massa. Leve ao forno por 15 minutos, e depois retire para deixar esfriar
modo de preparo
Amoleça a geléia com água em banho-maria, e quando esfriar, coloque por cima da torta. Para finalizar, Coloque na geladeira para gelar por 1 hora antes de servir e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da