90
Minutos

15
Porções



ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

faça

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 150 g de linguiça calabresa
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1/2 pimentão vermelho
• 1 cenoura média
• 1/2 lata de milho verde
• 2 xícaras (chá) de arroz

Ingredientes

• 1/2 colher (chá) de açafrão
• 1/2 colher (chá) de
pimenta-do-reino
• 2 folhas de louro
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 xícaras (chá) de água morna

Ingredientes

Finalização:
• 200 g de requeijão cremoso
• Cheiro-verde a gosto
• 200g de queijo mussarela
• Batata palha para decorar

Ingredientes

Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, junto com a calabresa picada e refogue bem. Então acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente

modo de preparo

Em seguida, coloque todos os ingredientes restantes (menos os da finalização) e misture até incorporar tudo. Tampe a panela

modo de preparo

Após a panela pegar pressão, deixe por 3 minutos e desligue o fogo (Deixe a pressão sair sozinha)

modo de preparo

Destampe com cuidado e acrescente o ingredientes que faltam, exceto a batata palha. Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz

modo de preparo

Para finalizar, transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde