90
Minutos
15
Porções
ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
faça
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 150 g de linguiça calabresa
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1/2 pimentão vermelho
• 1 cenoura média
• 1/2 lata de milho verde
• 2 xícaras (chá) de arroz
Ingredientes
• 1/2 colher (chá) de açafrão
• 1/2 colher (chá) de
pimenta-do-reino
• 2 folhas de louro
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 xícaras (chá) de água morna
Ingredientes
Finalização:
• 200 g de requeijão cremoso
• Cheiro-verde a gosto
• 200g de queijo mussarela
• Batata palha para decorar
Ingredientes
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, junto com a calabresa picada e refogue bem. Então acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente
modo de preparo
Em seguida, coloque todos os ingredientes restantes (menos os da finalização) e misture até incorporar tudo. Tampe a panela
modo de preparo
Após a panela pegar pressão, deixe por 3 minutos e desligue o fogo (Deixe a pressão sair sozinha)
modo de preparo
Destampe com cuidado e acrescente o ingredientes que faltam, exceto a batata palha. Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz
modo de preparo
Para finalizar, transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde