25 minutos
06 porções
• 3 copos americanos de arroz carnaroli
• 1 e 1/2 litro de água fervendo
• 1 cebola picada
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de açafrão da terra
• 1 colher de chá de páprica picante
• 2 cubos de caldo de galinha
• Queijo ralado a gosto
• Muçarela picada a gosto
Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de manteiga até dourar. Adicione o arroz, o açafrão e a páprica picante e deixe refogar por 2 minutos.
Em outra panela, dissolva os caldos de galinha na água fervendo. Em seguida, acrescente-os ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo.
Quando estiver bem cozido, acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem, apague o fogo, adicione pedaços de muçarela e mexa novamente. Feche a panela para o queijo derreter.