Essa receita de risoto de queijo cremosíssimo impressiona todo mundo

25 minutos

06 porções



• 3 copos americanos de arroz carnaroli
• 1 e 1/2 litro de água fervendo
• 1 cebola picada
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de açafrão da terra

ingredientes

• 1 colher de chá de páprica picante
• 2 cubos de caldo de galinha
• Queijo ralado a gosto
• Muçarela picada a gosto

ingredientes


Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de manteiga até dourar. Adicione o arroz, o açafrão e a páprica picante e deixe refogar por 2 minutos. 

1

Modo de preparo


Em outra panela, dissolva os caldos de galinha na água fervendo. Em seguida, acrescente-os ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo.

2

Modo de preparo


Quando estiver bem cozido, acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem, apague o fogo, adicione pedaços de muçarela e mexa novamente. Feche a panela para o queijo derreter. 

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Aprenda a fazer o famoso “Mac n’ cheese” 

Para os amantes de queijo

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, risoto de queijo, receita de risoto, melhor risoto de queijo, risoto em casa, risoto de restaurante, culinária italiana, receita prática