que todo mundo gosta


Empadinha de queijo

30 minutos

20 porções



• 3 xicaras de chá de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 gemasal à gosto
• 1 copo de leite
• 250 gramas de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 ovos inteiros

ingredientes


Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mão até a massa ficar homogênea.

1

Modo de preparo


Para o recheio, utilize o liquidificador e misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve. Coloque a massa em formas de empadinhas e adicione o recheio.

Modo de preparo

2


Deixe a massa aberta, coloque em forno a 180° e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Modo de preparo

3

Clique aqui e veja mais

Panqueca de carne moída

Veja no Blog!

Muito apetitosa