clarear pano de prato 

É muito fácil 

Use 200 ml  de bicarbonato de sódio, 120 ml de água oxigenada volume 20, 80 ml de vinagre de álcool, 350 ml de sabão líquido e 350 ml de álcool

Aprenda a preparar um

clareador caseiro

Pegue uma vasilha e adicione todos os ingredientes. Depois, despeje a mistura em um pote com tampa e use diluído com água para render mais. A validade é de 6 meses.

Vamos fazer a mágica 

acontecer? 

Em uma bacia com 4 litros de água morna e 100 ml do seu clareador, mergulhe seus panos de prato e deixe de molho por 12 horas. Enxágue bem e deixe secar.

Coloque a mão

na massa!

O seu paninho vai ficar sempre impecável, seja para secar a louça, cobrir uma panela ou apenas secar as mãos.

Indispensável, né? 

completa

no blog!

Veja a matéria

dica, dicas, cozinha, curiosidades, tudogostoso, tudo, gostoso, tudo gostoso, clarear o pano de prato, pano de prato