clarear pano de prato
É muito fácil
Use 200 ml de bicarbonato de sódio, 120 ml de água oxigenada volume 20, 80 ml de vinagre de álcool, 350 ml de sabão líquido e 350 ml de álcool
Aprenda a preparar um
clareador caseiro
Pegue uma vasilha e adicione todos os ingredientes. Depois, despeje a mistura em um pote com tampa e use diluído com água para render mais. A validade é de 6 meses.
Vamos fazer a mágica
acontecer?
Em uma bacia com 4 litros de água morna e 100 ml do seu clareador, mergulhe seus panos de prato e deixe de molho por 12 horas. Enxágue bem e deixe secar.
Coloque a mão
na massa!
O seu paninho vai ficar sempre impecável, seja para secar a louça, cobrir uma panela ou apenas secar as mãos.
Indispensável, né?
completa
no blog!
Veja a matéria
dica, dicas, cozinha, curiosidades, tudogostoso, tudo, gostoso, tudo gostoso, clarear o pano de prato, pano de prato