pavê de rabanada


dois em um:

30 minutos

08 porções



• 395g de leite condensado
• 2 ovos
• 390 ml de leite
• 1 pão de rabanada
• 300g de chantilly
• 400g de doce de leite
• 100g de chantily
• 150g de cereja em calda
• Óleo

ingredientes


Em uma tigela despeje o leite condensado, o leite e os ovos. Molhe as fatias de pão nessa mistura.

1

Modo de preparo


Frite os pães em uma panela com óleo em fogo médio e deixe secando. Com o auxílio de uma batedeira misture o chantilly com o doce de leite. 

2

Modo de preparo


Em uma taça grande faça camadas entre o pão frito e o recheio Vá alternando até chegar ao topo. Cubra com chantilly puro e cerejas para dar um toque natalino

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Receita de manjar de coco

Veja no Blog!

Perfeito pra ceia