Doce sensação na taça

de dar
água na boca

120 minutos

02 porções



• 150 ml de água quente
• 1 pacote de gelatina de morango
• 1 caixa de creme de leite
• 100 g de chocolate meio amargo
• Chocolate meio amargo a gosto para decorar

ingredientes


 Em um recipiente, misture a água com a gelatina de morango . Coloque a taça em uma forma, com o auxílio de um pano de prato e encha até a metade com a mistura da gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.

1

Modo de preparo


Enquanto isso, em uma panela, coloque o creme de leite. Junte o chocolate meio amargo e misture. Espere amornar, complete as taças e sirva; finalize com as raspas de chocolate a gosto.

2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Aprenda a fazer tiramisù na taça!

Tiramisù na taça

Heading 2

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, doce sensação, doce na taça, doce delicioso, doce facil de fazer, doce de chocolate, chocolate, chocolate no copo, geleia de morango, receita com geleia