90 minutos
20 porções
• 3/4 de xícara de água
• 1 colher de (sopa) óleo
• 1/2 colher (chá) de canela
• 1/2 colher (chá) fermento biológico
• 1 colher (sopa) de farinha de milho
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de farinha de trigo
• 700 ml de óleo
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/4 de xícara de água
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 unidades de cardamomo
Em um recipiente adicione a água, o óleo, a canela, o fermento biológico, a farinha de milho, o sal e misture bem. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos para formar a massa. Cubra com um pano e reserve por uma hora.
Em uma panela em fogo baixo misture o açúcar, a água, o suco de limão, o mel e o cardamomo. Após começar a ferver, desligue o fogo e espere esfriar.
Em uma panela de óleo em fogo alto, adicione as bolinhas da massa e frite-as. Após finalizadas, adicione a mistura com mel que estava esfriando anteriormente.