bolinho caramelizado!

Diretamente do Catar: 

90 minutos

20 porções



• 3/4 de xícara de água
• 1 colher de (sopa) óleo
• 1/2 colher (chá) de canela
• 1/2 colher (chá) fermento biológico
• 1 colher (sopa) de farinha de milho
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de farinha de trigo
• 700 ml de óleo 

ingredientes

• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/4 de xícara de água
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de mel
• 2 unidades de cardamomo 

caramelo

ingredientes


Em um recipiente adicione a água, o óleo, a canela, o fermento biológico, a farinha de milho, o sal e misture bem. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos para formar a massa. Cubra com um pano e reserve por uma hora. 

1

Modo de preparo


Em uma panela em fogo baixo misture o açúcar, a água, o suco de limão, o mel e o cardamomo. Após começar a ferver, desligue o fogo e espere esfriar.

2

Modo de preparo


Em uma panela de óleo em fogo alto, adicione as bolinhas da massa e frite-as. Após finalizadas, adicione a mistura com mel que estava esfriando anteriormente.

Modo de preparo

3

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