4 DICAS DE COMO CONGELAR FRUTAS E LEGUMES
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Retire todas as sementes e bata tudo no liquidificador. Depois despeje a polpa em saquinhos ou em potes bem fechados e conserve no congelador por até 6 meses.
1. Polpas de frutas
Higienize muito bem as frutas e guarde-as em potes ou saquinhos bem fechados. Se você optar por picá-las, é só cortar em cubos médios e retirar a casca. Guarde por até 6 meses no congelador.
2. Frutas inteiras
Esse processo é perfeito para preparar caldas e geleias, faça com frutas maduras. Coloque a fruta já higienizada e picada dentro de um pote ou saco e adicione um pouco de açúcar, de maneira que cubra tudo.
3. Frutas com açúcar
Deixe alguns minutos do lado de fora da geladeira e depois congele.
3. Frutas com açúcar
É preciso higienizar, retirar as cascas e cortar os ingredientes em cubos pequenos/médios. Dê uma leve cozinhada em uma panela com um pouco de água e uma pitada de sal.
4. Legumes
Assim que terminar o cozimento, coloque tudo em uma bacia com água gelada para parar o processo. Seque levemente e coloque em sacos de plástico ou potes bem fechados. Deixe no congelador por até 4 meses.
4. Legumes
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