4 DICAS DE COMO CONGELAR FRUTAS E LEGUMES

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Retire todas as sementes e bata tudo no liquidificador. Depois despeje a polpa em saquinhos ou em potes bem fechados e conserve no congelador por até 6 meses.

1. Polpas de frutas

Higienize muito bem as frutas e guarde-as em potes ou saquinhos bem fechados. Se você optar por picá-las, é só cortar em cubos médios e retirar a casca. Guarde por até 6 meses no congelador.

2. Frutas inteiras

Esse processo é perfeito para preparar caldas e geleias, faça com frutas maduras. Coloque a fruta já higienizada e picada dentro de um pote ou saco e adicione um pouco de açúcar, de maneira que cubra tudo. 

3. Frutas com açúcar

Deixe alguns minutos do lado de fora da geladeira e depois congele.

3. Frutas com açúcar

É preciso higienizar, retirar as cascas e cortar os ingredientes em cubos pequenos/médios. Dê uma leve cozinhada em uma panela com um pouco de água e uma pitada de sal.

4. Legumes

Assim que terminar o cozimento, coloque tudo em uma bacia com água gelada para parar o processo. Seque levemente e coloque em sacos de plástico ou potes bem fechados. Deixe no congelador por até 4 meses.

4. Legumes

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