o arroz certo para sua receita!


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O arroz tem muitas versões e isso pode acabar confundindo na hora do preparo de alguns pratos. Veja qual o melhor arroz para cada receita e surpreenda a todos com as melhores combinações! 


Arroz de festa

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Conhecido como agulhinha, esse arroz é o mais comum nas mesas dos brasileiros. Ele é muito versátil e combina com pratos simples com carnes, frangos, peixes e, claro, feijão.


Arroz grão longo

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Arredondado, curto e mais firme, ele é ideal para o preparo de risotos com grandes quantidades de carne e no preparo de arroz doce. 


arroz arbóreo

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Fino e longo, esse arroz também é ideal para risotos, mas, nesse caso, risotos de frutos do mar e vegetarianos.


Arroz Carnaroli

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De coloração escura, esse arroz é uma ótima combinação para carnes de caça (exóticas), como de pato, javali e codorna e para sopas.


arroz negro

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Rico em fibras, ele está presente em pratos saudáveis e combina com refeições leves, como carnes pouco gordurosas e saladas. 


arroz integral

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De coloração marrom, esse arroz não é nada neutro e possui gosto de castanhas. Ele fica perfeito em saladas. 


Arroz selvagem

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Descubra se o arroz integral é melhor que o arroz branco

mito ou verdade?

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