40
Minutos
15
Porções
FAZER TORTA DE FRANGO
descubra COMO
Recheio:
• 500 g de peito de frango sem pele
• 1/2 litro de caldo de galinha
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 dente de alho amassado
Ingredientes
Recheio:
• 1 cebola picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes
• 1 xícara (chá) de ervilhas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Massa:
• 250 ml de leite
• 3/4 de xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Queijo ralado a gosto
Ingredientes
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio e separe 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e reserve.
modo de preparo
Recheio:
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Então, desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
modo de preparo
Massa:
Cubra com o restante de massa, queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da