40
Minutos

15
Porções



FAZER TORTA DE FRANGO

descubra COMO

Recheio:
 500 g de peito de frango sem pele
 1/2 litro de caldo de galinha
 4 colheres (sopa) de óleo
 1 dente de alho amassado

Ingredientes

Recheio:
 1 cebola picada
 3 tomates sem pele e sem sementes
 1 xícara (chá) de ervilhas
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Massa:
 250 ml de leite
 3/4 de xícara (chá) de óleo
 2 ovos
 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 Sal a gosto
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Queijo ralado a gosto

Ingredientes

Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio e separe 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e reserve.

modo de preparo

Recheio:
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Então, desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

modo de preparo

Massa:
Cubra com o restante de massa, queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da