90
minutos

10
Porções



ESCONDIDINHO FIT

COMO FAZER

 1 kg de peito de frango
 1kg de batata doce
 2 cebolas inteiras
 Alho
 Azeite
 Molho de tomate
 1 xícara de creme de leite sem lactose
 Espinafre (opcional)
 Temperos a gosto.

Ingredientes

Cozinhe o frango na panela de pressão por 20 minutos e desfie. Em seguida, faça o molho dourando as cebolas e o alho no azeite com os temperos escolhidos.

modo de preparo

No momento em que as cebolas estiverem no ponto, adicione o frango desfiado e deixe fritar. Então quando estiver dourado, acrescente o espinafre, o molho de tomate e a água.

modo de preparo

Deixe ferver até se tornar um molho consistente e desligue o forno. Logo após, prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutinhos.

modo de preparo

Veja se a consistência está mole, use o espremedor de batatas e coloque a cebola junto com o alho para dourar na panela. Sal a gosto.

modo de preparo

Quando as cebolas estiverem douradas, coloque as batatas amassadas junto com o creme de leite. Mexa até chegar na consistência de purê e reserve.

modo de preparo

 Montagem: Em uma assadeira de vidro monte o escondidinho na sequência 1 camada fina de purê, depois 1 camada grossa de frango e, pra finalizar, uma camada fina de purê.

modo de preparo

Leve ao forno por 20 minutos e estará prontinho! 

modo de preparo

Dica: Caso queira congelar para comer durante a semana, monte em vasilhas de aproximadamente 300 gramas e congele direto, sem levar ao forno.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da