1
minutos
2
Porções
BATATA ROSTI
aprenda como fazer
• 1kg de batata (tipo asterix)
• Sal a gosto
Ingredientes
Recheio:
• 100g de queijo mussarela
• 100g de presunto
• 1/2 copo de azeite
• 1 colher de orégano
• 2 colheres de requeijão
Ingredientes
Outras opções de recheio:
• Frango desfiado
• Carne-seca
• Camarão
• Calabresa
Ingredientes
Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar com água e sal a gosto. Quando levantar fervura, deixe mais 5 minutos e desligue. Então escorra a batata e reserve na geladeira por 1 dia
modo de preparo
No dia seguinte, tire as cascas e rale-as na parte grossa. Despeje o purê em uma vasilha e coloque sal a gosto. Depois corte o queijo, o presunto e misture com o orégano
modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 mãos cheias de batata na frigideira, e por cima coloque o recheio. Para finalizar, mais 2 mãos da batata por cima
modo de preparo
Em fogo médio, regue a borda da batata com o azeite. Frite por uns 5 minutos e verifique com a colher para não queimar (deixe fritar por fora e cozinhar por dentro)
modo de preparo
Com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho, ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado
modo de preparo
Frite o outro lado, tire o excesso do azeite e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da