1
minutos

2
Porções



BATATA ROSTI

aprenda como fazer

• 1kg de batata (tipo asterix)
• Sal a gosto

Ingredientes

Recheio:
• 
100g de queijo mussarela
• 100g de presunto
• 1/2 copo de azeite
• 1 colher de orégano
• 2 colheres de requeijão

Ingredientes

Outras opções de recheio:
• F
rango desfiado
• Carne-seca
• Camarão
• Calabresa

Ingredientes

Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar com água e sal a gosto. Quando levantar fervura, deixe mais 5 minutos e desligue. Então escorra a batata e reserve na geladeira por 1 dia

modo de preparo

No dia seguinte, tire as cascas e rale-as na parte grossa. Despeje o purê em uma vasilha e coloque sal a gosto. Depois corte o queijo, o presunto e misture com o orégano

modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 mãos cheias de batata na frigideira, e por cima coloque o recheio. Para finalizar, mais 2 mãos da batata por cima

modo de preparo

Em fogo médio, regue a borda da batata com o azeite. Frite por uns 5 minutos e verifique com a colher para não queimar (deixe fritar por fora e cozinhar por dentro)

modo de preparo

Com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho, ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado

modo de preparo

Frite o outro lado, tire o excesso do azeite e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da