motivos para provar

Cuscuz paulista:

O cuscuz paulista, aos olhos de quem não é do estado de São Paulo, pode assustar. Mas não se deixe levar por esse julgamento prévio. Veja motivos para provar a iguaria! 


Prato polêmico







O típico prato caipira nasceu através dos tropeiros que carregavam seus alimentos misturados nas viagens. A farinha de milho agregava todos os sabores e a mistura deu origem à massa. 


Prove a história

1








Muitas sobras de alimentos na geladeira? O cuscuz paulista pode te ajudar com isso! A receita é versátil e pode contar com carnes, peixes, ovos e legumes de uma vez só.


Bom para sobras

2






Não se engane pela forma redonda. Essa receita não vai ao forno! Se precisa de um almoço rápido, aposte no cuscuz paulista e seja feliz. Ele fica pronto em até 30 minutos. 


Praticidade 

3







Por ser montado em uma forma de bolo, o cuscuz acaba servindo muito bem até 4 pessoas, sendo econômico e fazendo pouca sujeira!


Boa porção

4







Provar comidas novas é sempre uma boa experiência! Quem sabe o cuscuz não te ajuda a perder a antipatia por outros pratos diferentes? 


Amplie seu paladar

5

Clique aqui e veja mais

Você vai se apaixonar por essa receita de cuscuz paulista

Veja no TudoGostoso!

Teste agora!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, cuscuz paulista, motivos para provar cuscuz paulista, como fazer cuscuz paulista, cuscuz paulista e bom, prove cuscuz paulista, por que provar cuscuz paulista, cuscuz paulista gostoso, o que e cuscuz paulista, onde comer cuscuz paulista, cuscuz, receita de cuscuz, preconceito cuscuz paulista