O cuscuz paulista, aos olhos de quem não é do estado de São Paulo, pode assustar. Mas não se deixe levar por esse julgamento prévio. Veja motivos para provar a iguaria!
O típico prato caipira nasceu através dos tropeiros que carregavam seus alimentos misturados nas viagens. A farinha de milho agregava todos os sabores e a mistura deu origem à massa.
1
Muitas sobras de alimentos na geladeira? O cuscuz paulista pode te ajudar com isso! A receita é versátil e pode contar com carnes, peixes, ovos e legumes de uma vez só.
2
Não se engane pela forma redonda. Essa receita não vai ao forno! Se precisa de um almoço rápido, aposte no cuscuz paulista e seja feliz. Ele fica pronto em até 30 minutos.
3
Por ser montado em uma forma de bolo, o cuscuz acaba servindo muito bem até 4 pessoas, sendo econômico e fazendo pouca sujeira!
4
Provar comidas novas é sempre uma boa experiência! Quem sabe o cuscuz não te ajuda a perder a antipatia por outros pratos diferentes?
5