veja como é mais fácil fazer do que escrever


Crème brûlée:

40 minutos

06 porções



Crédito: Shutterstock

• 8 gemas de ovos
• 200 g de açúcar refinado
• Essência de baunilha
• 1 litro de creme de leite fresco
• Açúcar cristal para a cobertura      de caramelo

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Leve-o ao fogo em banho maria e mexa até formar uma fina camada na colher.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Distribua o creme em tigelas e o transfira para a geladeira. Deixe ele refrigerar por pelo menos 5 horas.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock


Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico para dar a consistência ideal do crème brûlée.

Modo de preparo

3

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Receita do verdadeiro petit gâteau

Veja no Blog!

Autêntico

Crédito: Shutterstock