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6 BENEFÍCIOS DA FARINHA DE BERINJELA
A presença de fibras em sua composição garantem uma sensação de saciedade, realizando lentamente o processo de digestão.
Perda de peso
As fibras também colaboram para o bom funcionamento intestinal, elas absorvem a água no intestino.
Fluxo intestinal
Aumentando o bolo fecal e contribuindo para a atividade do órgão.
Fluxo intestinal
Mais uma vez, as fibras exercem um papel fundamental a favor da saúde, pois agem de forma a evitar a absorção do LDL pelo organismo.
Colesterol
A berinjela contém flavonoides em sua composição, eles são responsáveis por atuar no organismo.
Coração
Impedindo o acúmulo de gordura nas veias sanguíneas, diminuindo os risco de doenças cardiovasculares.
Coração
Os flavonoides com ação antioxidante ajudam a prevenir doenças – como o câncer, infecções e obesidade.
Antioxidantes
E eliminam radicais livres, que afetam a estrutura das células saudáveis.
Antioxidantes
O processo lento de digestão e absorção do alimento ajuda a regular a entrada de glicose na corrente sanguínea, evitando taxas elevadas de açúcar.
Diabetes
Por ser uma farinha, adicioná-la nas receitas não se trata de uma tarefa difícil.
dica
Podemos incluí-la em iogurtes, preparo de bolos e pães, além de acrescentá-la em saladas, caldos e sopas.
dica
A presença das vitaminas A, C e do complexo B reforçam as qualidades desse ingrediente.
dica
E conseguimos potencializar seus benefício consumindo vitamina C junto ou após a farinha de berinjela.
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