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6 BENEFÍCIOS DA FARINHA DE BERINJELA

A presença de fibras em sua composição garantem uma sensação de saciedade, realizando lentamente o processo de digestão.

Perda de peso

As fibras também colaboram para o bom funcionamento intestinal, elas absorvem a água no intestino.

Fluxo intestinal

Aumentando o bolo fecal e contribuindo para a atividade do órgão.

Fluxo intestinal

Mais uma vez, as fibras exercem um papel fundamental a favor da saúde, pois agem de forma a evitar a absorção do LDL pelo organismo.

Colesterol

A berinjela contém flavonoides em sua composição, eles são responsáveis por atuar no organismo.

Coração

Impedindo o acúmulo de gordura nas veias sanguíneas, diminuindo os risco de doenças cardiovasculares.

Coração

Os flavonoides com ação antioxidante ajudam a prevenir doenças – como o câncer, infecções e obesidade.

Antioxidantes

E eliminam radicais livres, que afetam a estrutura das células saudáveis.

Antioxidantes

O processo lento de digestão e absorção do alimento ajuda a regular a entrada de glicose na corrente sanguínea, evitando taxas elevadas de açúcar.

Diabetes

Por ser uma farinha, adicioná-la nas receitas não se trata de uma tarefa difícil.

dica

Podemos incluí-la em iogurtes, preparo de bolos e pães, além de acrescentá-la em saladas, caldos e sopas.

dica

A presença das vitaminas A, C e do complexo B reforçam as qualidades desse ingrediente.

dica

E conseguimos potencializar seus benefício consumindo vitamina C junto ou após a farinha de berinjela.

dica

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