3 UTILIDADES DA COLHER DE PAU

conheça

A madeira é um material resistente e que demora a esquentar, permitindo que você utilize a colher durante o cozimento sem o risco de se queimar. Além disso ela não arranha, sendo perfeita para dar vida longa às panelas antiaderentes!

Grande aliada

Basta colocar a colher de pau dentro da panela de macarrão enquanto ele estiver cozinhando. Assim, será fácil garantir um macarrão soltinho!

1. Macarrão soltinho

Para evitar que o leite fervido transborde, basta colocar uma colher de pau apoiada na borda da panela, de ponta a ponta. Ah, e isso vale para outros líquidos que estejam fervendo também!

2. Leite fervido

Basta colocar a colher de pau na panela junto com o óleo e quando começar a surgir bolhas ao redor da colher, isso é sinal de que o óleo atingiu a temperatura certa para a fritura.

3. Óleo quente

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais
benefícios, dicas, cozinha, truques, colher, madeira